注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溧阳市书院巷幼儿园大2班欢迎您

----家园协同,精心呵护,共促幼儿成长!

 
 
 

日志

 
 

童装安全标识怎么看?  

2014-11-23 22:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:

给孩子选择衣服的时候,你知道吊牌上面标明的A、B、C类服装的含义吗?从2005年1月1日起,我们国家开始全面实施强制性标准《纺织产品基本安全技术规范》,将服饰纺织品分为A、B、C三类,根据不同类别的产品对甲醛、pH ...  给孩子选择衣服的时候,你知道吊牌上面标明的A、B、C类服装的含义吗?从2005年1月1日起,我们国家开始全面实施强制性标准《纺织产品基本安全技术规范》,将服饰纺织品分为A、B、C三类,根据不同类别的产品对甲醛、pH等分别提出了限量要求。

A类服装:婴幼儿用品(指年龄在24个月以内的婴幼儿使用的纺织产品,一般适于身高80厘米及以下婴幼儿使用的产品可作为婴幼儿用品)。

标准:甲醛含量不高于20mg/kg,pH为4.0-7.5。

B类服装:直接接触皮肤的产品(在穿着或使用时,产品的大部分面积直接与人体皮肤接触的纺织产品)。

  标准:甲醛含量不高于75mg/kg,pH为4.0-7.5。

 

C类服装:非直接接触皮肤的产品(在穿着或使用时,产品不直接与人体皮肤接触或仅有小部分面积直接与人体皮肤接触的纺织产品)。

标准:甲醛含量不高于300mg/kg,pH为4.0-9.0。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017