注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溧阳市书院巷幼儿园大2班欢迎您

----家园协同,精心呵护,共促幼儿成长!

 
 
 

日志

 
 

故事:爱唱歌的小鹦鹉  

2014-05-24 20:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《爱唱歌的小鹦鹉》 

 
 
         故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)在高高的树顶上,住着一只爱唱歌的小鹦鹉,她的歌声可好听了,小动物们都喜欢听。

  故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)有一天,小鹦鹉又站在高高的树顶上,大声地唱起了歌:“大清早的树林里,有只鹦鹉爱唱歌……”突然,从下面传来一个声音:“上面的小鹦鹉,请你不要唱了。”小鹦鹉想:“是我唱得不好吗?为什么不要我唱?我得下去问明白。”

  故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)小鹦鹉往下飞,看见猫头鹰,问:“猫头鹰,是你不要我唱歌的吗?”猫头鹰说:“不是不是,是下面的朋友不要你唱。”

  故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)小鹦鹉又往下飞,看见啄木鸟,问:“啄木鸟,是你不要我唱歌的吗?”啄木鸟说:“不是不是,是下面的朋友不要你唱。”

  故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)小鹦鹉继续往下飞,看见小猴子,问:“小猴子,是你不要我唱歌的吗?”小猴子说:“不是不是,是下面的朋友不要你唱。”

  故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)小鹦鹉再往下飞,看见一只小松鼠,问:“小松鼠,是你不要我唱歌的

吗?”

  故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)小松鼠说:“是的。是我叫你不要唱的。”

  故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)小鹦鹉奇怪地问:“为什么呢?”

  故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)小松鼠说:“你飞下去看看就知道了。”

  故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)小鹦鹉飞到树底下,呀!草丛中的鹿宝宝正在睡觉呢。小鹦鹉不唱歌了,轻轻地飞回树顶,安静地等着、等着……她想,等鹿宝宝醒来了,我要为她唱一支最好听的歌。

  故事《爱唱歌的小鹦鹉》 - happyleyuantq - 彩虹桥畔(小3班)过了一会,鹿宝宝醒了,小鹦鹉又唱起了好听的歌。“拉拉拉、我是爱唱歌的小鹦鹉、喳喳喳、我的朋友真正多”。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017