注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溧阳市书院巷幼儿园大2班欢迎您

----家园协同,精心呵护,共促幼儿成长!

 
 
 

日志

 
 

快乐六一 惊喜连连  

2015-06-01 21:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐六一  惊喜连连

惊喜一:

今天早上来园,相信很多小朋友都跟我一样,被幼儿园门口气势雄伟的拱形气球门惊呆了。都忍不住停下脚步,看一看,摸一摸这五彩缤纷的气球,有的孩子还让爸爸妈妈为他(她)拍照留念。

惊喜二:

上午,我们来到中⑷班,和他们联合庆祝小朋友的节日。一首《快乐的六一》拉开了本次活动的序幕。伴随着乐耳的琴声,孩子们唱起了欢乐的歌。中⑷班××小朋友还为大家带来了精彩的歌表演,看他认真表演的模样,还真有点名星的范儿。

游戏《夹气球》、《顶气球》,也是孩子们喜爱的。尽管有时气球会不听话,顽皮地从双腿间飞出去,可孩子们还是乐此不疲,一次次地捡回来,夹住气球坚持跳到终点。

最后,是气球造型秀。长长的气球棒在孩子们灵巧的双手下,变成了一只只温馨的爱心游泳圈、可爱的小狗,还有一条条海洋鱼。

惊喜三:

放学时,孩子们胸前围着爱心泳圈,手里捧着红红的大苹果,欢乐和幸福写在了脸上。说不定,今晚回到家,自己亲爱的爸爸妈妈以及其他长辈还会送上一份自己向往已经久的礼物。

期待会有更多的惊喜……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017